Чем вам грозит некачественный татуаж

перманентный макияж

Синие брови! Синонимами выступают: «Брови как фломастером», «Страшные синюшные брови», «Брови сплошняком», «Кривые брови», «Ничего не взялось», или наоборот «Взялось кусками».

Всё это из-за неопытности, халатности, отсутствия опыта и вкуса мастера по перманентному макияжу, а также дешёвых красок. Исправить, в принципе можно, но очень проблематично и долговременно. Вначале необходимо провести несколько сеансов удаления лазером. От одного до трёх. Каждый сеанс проводится с перерывом в месяц. После, провести правильную процедуру перманентного макияжа.

Учитывайте, что процедура удаления лазером, достаточно не дешёвая, таким образом, в конечном итоге, брови обойдутся в кругленькую сумму. Больше, чем вы бы потратили у профессионального мастера. Ну, а об особенностях заживления после лазера, даже говорить не хочется: очень неприятные корки, как струпья, которые задержатся на вашем лице на определённое время.

Кривые, жирные стрелки перманентный макияж

Кривые, жирные стрелки! К ним же относятся и «Не ровные стрелки», «Синяки по векам», «Постоянно приходится замазывать тенями и тональным кремом», «Грустные глаза». Данную беду исправить крайне сложно. Ведь на веках самая тонкая кожа, а под ней глаза. Удаление лазером из-за этого невозможно. Так как он может повредить сетчатку, что приведёт к слепоте. Плюс, в отличие от бровей, которые делаются на несколько лет, веки держатся минимум от восьми до пятнадцати лет. А в основном, сохраняются всю жизнь.

Исправляется, насколько возможно, только посредством новых процедур татуажа. Иногда перекрывается просто более широкой стрелкой, а иногда пробегаются с помощью перманентных теней и ретуши. Процедуры дорогостоящие и повторяющиеся. Качественно может выполнить только мастер-профессионал, с большим опытом работы.

Читайте также: От чего зависит цена на перманентный макияж.

Синие губы! Всё та же проблема, от мастера без опыта. Введённый пигмент слишком глубоко, приводит к подкожным гематомам, что и даёт синеву. Держаться такая неприятность, может до восьми лет, а у женщин преклонного возраста, на всю жизнь.

Синие губы перманентный макияж

Болезненность и шрамы. Перманентный макияж, если выполняется правильно, безболезнен. Если вам выполняет его халатный человек, без опыта или просто равнодушный, тогда это будет больно. Очень больно! Так больно, что вспоминать о процедуре будете с содроганием. Ну и как следствие — болезненности, в итоге могут быть шрамы. На бровях, губах, веках. От них уже избавиться совсем сложно и не всегда, вообще возможно.

Заражение крови. Да, к сожалению это возможно. Ведь работа проводится иглами и с повреждением верхних кожных покровов. Вот почему так важна чистота и стерильность процедуры. Всё должно быть одноразовым! Ничего не может быть использовано повторно! А это существенная трата бюджета мастера. Из-за этого, на нём частенько экономят. В надежде, что пронесёт…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *